هذه الوصفة فرنسية الأصل و هي وصفة سهلة و لذيذة و ما يميزها انها لا تحتاج للكثير من المقادير فكل ما تحتاجينه متوفر في البيت .
هذه الوصفة تحضر في دقائق و يحبها الصغار و الكبار و يمكن تقديمها مع الشاي أو طبق من الفواكه فتصبح لك و حبة متكاملة و متنوعة
المقادير
خبز فرنسي و يفضل يكون قديم
بيض
حليب
قليل من الملح
الطريقة الاولى
قومي بتقطيع الخبز إلى قطع دائرية
في إناء ضعي حبتان من البيض مع القليل من الحليب و الملح و حركي جيدا بالشوكة
قومي بنقع الخبز في خليط البيض و الحليب.
ضعي ملعقتين زيت في مقلاة و ضعيها على نار متوسطة بعد أن يسخن الزيت ضعي قطع الخبز في المقلاة .
اقلي قطع الخبز من الجهتين إلى أن ينضج البيض و ضعيها في صحن و قدميها بالصحة و الهناء.
الطريقة الثانية
إذا كنت من الناس الذين لا يحبون القلي اليك هذه الطريقة الثانية و التي تعطي نتيجة رائعة كذلك
قطعي الخبز الفرنسي إلى مكعبات صغيرة
خذي صينية تدخل الفرن و ادهنيها بقليل من الزبدة و ضعي مكعبات الخبز الفرنسي داخلها ثم اسكبي خليط البيض و الحليب و الملح عليها
و ادخليها الفرن حتى تنضج .
قدميها بالهناء والعافية.
تعليقات
إرسال تعليق